分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机介绍 > 阅读文章

WordPress专用主机推荐:WebHostingPad

TIME:2020年11月04日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机介绍 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

WebHostingPad是一家性比价很高的美国主机商,提供多款WordPress租用主机方案,分别为Basic、Pro和Premium三款,无限空间和流量,最低仅需2.99美元/月,具体三款方案配置如下:

WebHostingPad的WordPress主机

选择WebHostingPad的WordPress主机优势:

1、一键式WordPress:只需单击即可开始使用WordPress设计,并且免费主题超过1000个,可以更快地更新和建设网站。

2、性能高:WordPress计划在针对站点性能,速度和安全性进行了优化的服务器上,性能和稳定性更高。

3、免费恶意软件防护:WordPress计划提供免费的恶意软件扫描和隔离,以更好地保护网站安全。

4、免费的分析工具和WordPress转移:提供免费分析工具,可以更好地跟踪、分析和改善网站的性能;同时提供完全免费WordPress转移,

5、免费域名和SSL证书:首年提供免费域名,所以方案都提供免费的SSL证书。

标签:

评分支持下:

Comments are closed.

皖公网安备 34010402700187号