分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad优惠码 > 阅读文章

WebHostingPad主机1.99美元欢度圣诞

TIME:2014年12月20日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad优惠码 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

        又一年圣诞节到来,美国WebHostingPad主机商继续为国内用户提供1.99美元超低价虚拟主机。无限空间、无限流量,让站长们过一个难忘的圣诞佳节。

        WebHostingPad主机商成立于2005年,是一家年轻的主机商。机房位于美国加利福尼亚州先进的数据中心,采用最顶级的硬件设备,保证了99.9%的正常运行时间。相对一些其他的美国主机商来说, WebHostingPad是一家年轻的IDC公司,但近10年的发展同样让它优势明显,在IDC市场竞争中占有一定的优势。

        WebHostingPad提供有两种虚拟主机方案,均是无限空间,无限流量,无限二级域名,可绑定无数域名,建里无数个站点。同时购买虚拟主机免费赠送1个域名。WebHostingPad主机采用的是市场上主流的cPanel控制面板,中英文切换,操作管理非常方便。

        WebHostingPad支持24*7全天候服务,提供电话、电子邮件和在线聊天等多种联系方式,用户可以在任何时候联系他们,以解决过程中遇到的问题。WebHostingPad虚拟主机支持30天内不满意无条件全额退款。

        一直以来,WebHositngPad都被冠以“最便宜的美国虚拟主机”的称号,在不使用优WebHostingPad优惠码的情况只要1.99美元/月,比这还低的价格几乎没有。价格虽然便宜,但是质量确实有口皆碑的,推荐每一位建站入门的站长朋友使用。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号