分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad优惠码 > 阅读文章

美国虚拟主机商中的佼佼者:Webhostingpad主机

TIME:2013年09月25日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad优惠码 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

在国外的主机商中Webhostingpad虚拟主机方案最突出的特点是“Unlimited无限制”:

不限制空间大小
不限制流量/带宽
不限制域名的数量(一个帐号下可建无数个网站)
不限制Email帐号
不限制数据库
现在Webhostingpad推出的购买三年仅需要$1.99每月的价格,绝对是主流美国虚拟主机行业的冰点。并且WebHostingPad主机具备稳定可靠的系统以及技术支持,同时,他的低廉的价格优势更是深入人心。目前,WebHostingPad非常成功的原因之一就是他们提供的一切主机空间服务是没有任何隐藏的费用。WebHostingPad坚持提供优质客户服务的原则,促使他们的平均客服反应时间低于15分钟。一个快捷的24×7客服服务支持,可以确保如果你有任何问题都能够快速的获得解决。

选购之前,记得查看本站: Webhostingpad优惠购买指南 以便获得最高优惠价格

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号