分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机介绍, WebHostingPad购买指南 > 阅读文章

给Webhostingpad作个简单的介绍

TIME:2013年09月13日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机介绍, WebHostingPad购买指南 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

Webhostingpad是Omnis networks的一个分支,成立于2005年,可以说是一个比较新的虚拟主机公司。在这短短几年内赢得了无数奖项,这包括“Best Buy
Award”,“2006年首选虚拟主机”奖以及许多其他热门虚拟主机重奖。WebHostingPad是一家提供全方位主
  WebHostingPad官方网站
机方案的美国主机商。 一般新成立的公司,其虚拟主机的价格都比较低,Webhostingpad当然也不例外。1,700GB存储空间,每月17,000GB流量,可以建立无数个网站,每月$1.99美元的价格实在是比较诱人。当我们决定创立WebHostingPad时,我们的策略是希望通过提供一个最佳和最低廉价格的主机方案,在虚拟主机业界里作一个重大的影响。WebHostingPad的总裁,Gary Chon,在该公司发出的一份新闻稿中说: “我们每月$4.95美元的Power主机方案非常的抢手,我要特别感谢所有客户造就了我们成为主机市场里的领导地位”。
WebHostingPad的虚拟主机方案价格仅为每月美元$6.95并可获得一个免费域名,WebHostingPad主机方案提供了无限制的网页空间,无限制的每月网站流量传输,无限个电子邮件帐号,无限制的MySQL数据库, Ruby (RoR), SSI, CGI, Perl, PHP和网上统计等。此外,只需一个主机帐户将可以建立无限个网站(注意:国内一个主机帐户一般只可建立一个网站),也就是可在一个主机帐户上托管无限个网站,对拥有多个网站或打算建立多个网站的站长来说这可节省许多费用。
WebHostingPad也提供了一个超过上百个模板专利的网页设计软件称为SiteBuilder。这是一个非常容易适用的网页设计工具,任何对网页设计有些认识或完全没有经验的人,都可以在短时间内快捷和简易的设计一个专业的网站。这意味您不再需要花费聘请专业的网页设计人员帮您设计网站了。WebHostingPad给您免费使用的这个网页设计工具将可以帮您节省许多费用。
WebHostingPad 提供了 ‘CPanel X’ 网站控制面板。CPanel 是网上流行且容易使用的网站管理界面。而且’CPanel X’ 网站控制面板有支持中文界面,所以让您更快的掌握网站管理的运作,节省您更多宝贵的时间。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号