分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机评测 > 阅读文章

WebHostingPad主机机房在哪儿?

TIME:2012年10月26日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机评测 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

美国WebHostingPad的主机机房在哪儿呢?WebHostingPad主机的速度又是怎么样的呢?正如任何有信誉的美国主机公司一样,WebHostingPad主机商拥有99.9%或更高的虚拟主机正常运行记录,这些都需要归功于他们设在美国加利福尼亚州的最先进的主机机房中心。这个机房拥有两个超高带宽的网络连接。

据了解WebHostingPad主机只使用最优质的美国主机服务器,而且会很有规律性的备份他们的数据,并有网上的电源、空调、网络连通性和安全 性,已经完善的保安和断电时,可以立即使用的48小时发电机,此外,他们还会为每台服务器进行病毒检测,以确保主机的安全性,可以 说,WebHostingPad主机所获得的奖章并非都是浪得虚名的。

WebHostingPad主机的优势:

1.WebHostingPad拥有自己的数据中心,可以完全掌握服务器维护,避免了托管在其他数据中心引起的不稳定

2.WebHostingPad虚拟主机Power Plan Plus方案和VPS主机方案都提供免费的独立IP,赠送免费域名、

3.支持支付宝付款,国内用户付款方便,30天无条件全额退款,没有任何后顾之忧

4不限制空间大小和流量,可以无限建站

5.提供7X24小时全天候技术支持服务

6.提供livechat 电话 Ticket(邮件)等多种服务渠道,方便灵活。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号