分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机介绍 > 阅读文章

美国Webhostingpad虚拟主机快速成长

TIME:2013年09月17日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机介绍 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

Webhostingpad作为美国主机中的新秀代表,紧跟市场销售的热潮,向中国用户推出更高性价比的虚拟主机。

  1、高性能提升品牌价值

  Webhostingpad主机商拥有世界顶级的数据中心,机房均采用优质的品牌设备,可以最大限度的保障用户网站的安全和稳定,在访问速度方面其也堪称一流,与国内主机访问不相上下。其提供的两款虚拟主机套餐性能都非常优越,拥有超大空间、无限流量、无限企业邮局,采用功能强大的cPanel控制面板,为方便用户建站,还提供了一个超过上百个模板专利的网页设计软件,而其中的PowerPlanPlus套餐更是在此基础上还提供免费独立IP、免费域名、免费SSH接入等功能,让用户不管是建立企业网站还是电商网站都有较高安全保障。

  2、三大要素推进本土化进程

美国虚拟主机占据性价比优势,然而要获得中国用户的广泛青睐,加速推进本土化进程是必然选择。为抢占本土化服务优势,Webhostingpad主机商也毅然推出了三大汉化要素即中文站、中文客服和支付宝服务。这三大汉化要素的出炉,有效解决了中国用户的语言和支付问题,让用户购买主机更加顺畅。特别是客服方面,优势十分突出,不仅提供了电子邮件、电话、在线交流系统等三种联系方式,还保证了客服能在15分钟内得到回应。

  美国主机商Webhostingpad大力提升产品性能、加速推进本土化进程让用户获得全方位的价值体验,在加上超低廉的价格。这强有力的措施一方面保障了用户获得了真正实惠,另一方面也有助于其中国主机市场营销再创新高。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号