分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机评测 > 阅读文章

WebHostingPad中文客户服务怎么样?

TIME:2012年10月24日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机评测 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

WebHostingPad主机商在最开始的兴建之处,就以客户支持为最大的经营策略,通过几年的发展,WebHostingPad主机商也成为美国提供最好客户服务的虚拟主机商之一,他们获得的不少奖项也就是最好的证明。

2012年月,WebHostingPad主机商开始着力于进军中国市场,于2012年5月推出中文网站(http://cn.WebHostingPad.com),在进军中国市场的道路上又前进了一大步。

2012年7月份,WebHostingPad主机有推出了中文客户服务,极大的方便了中国用户与WebHosting官方的沟通。

从5月份推出中文网站到7月份推出中文客服,在这短短的两个月中,WebHostingPad迈出的步伐如此之大,我们可以看出WebHostingPad的高层是多么的重视中国市场。

WebHostingPad在进军中国市场之后,在推出中文网站之后,就推出了中文客户服务,相信他们的中文客户服务也会秉承英文客户服务那样的风格,做最好的虚拟主机客户服务。

此外,WebhostingPad为了方便广大的用户,还为用户提供了一个丰富的知识库,让客户可以快速的找到解决问题的方法,知识库可以直接在线上查阅,非常的方便。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号