分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机评测 > 阅读文章

Webhostingpad中文客户服务

TIME:2012年10月15日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机评测 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

Webhostingpad主机商针对中国客户,特别推出了中文客服ticket和livechat,中文客服是24×7小时全天候供应,因此,用 户以后遇到难题就可以随时用中文进行咨询了,这对中国用户来说是个非常利好的消息,Webhostingpad的主机服务在国际市场上一直享有较高的口 碑,平均客服响应速度更是低于15分钟,有了这良好的服务背景,其新推出的中文客服也定会继续延续其一贯的高效率服务特色。因此,其中文客服的推出,不仅 意味着中国用户购买虚拟主机及VPS没有语言障碍,也意味着用户将会获得全新的高体验服务。

拥有中文客服后的Webhostingpad主机产品优势可谓是全面爆发。与美国老牌主机商相比,其产品的价格显然占据着上风,1.99美元/月的虚 拟主机相信在市场上很是少见,而在如此低价的基础上,其还推出了优惠码greatchina15和greatchina25,凭此优惠码订购主机可以分别 优惠15美元和25美元。另外,在主机性能上,其超高的访问速度、功能强大的cPanel中文面板、全天候服务器安全监控和高级防火墙服务、免费SSL证 书、免费SSH 接入和免费独立IP等多项优势也为其产品决战市场提供了较大的助力。在价格和性能方面都拥有突出表现它,中文客服的推出也就不仅象征着其服务体系的完善, 更象征着其产品优势全方位优化的实现。

在美国老牌主机商中,目前能同时占据中文站、中文客服和支付宝服务三大要素的主机商只有IXWebHostingHostEase两大商家,因 此,Webhostingpad中文客服的推出,也就意味着其将成为拥有这三大要素的第三大美国虚拟主机商。相信,随着Webhostingpad主机商 在服务方面优化力度的加强,其也就会获得更多中国用户的青睐。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号