分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad主机评测 > 阅读文章

Webhostingpad中文站服务中国用户

TIME:2012年10月12日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad主机评测 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

WebHostingPad主机商于今年5月份推出了中文官方网站http://cn.webhostingpad.com,中文站的正式推出也标志着Webhostingpad主机商正式进军中国的虚拟主机市场。

Webhostingpad主机商推出中文站后,国内主机用户就不用再有语言方面的顾虑了,其可以进行主机的自由选购,这在一定程度上也就提高了主机用户的购买体验,Webhostingpad主机商的客户服务在美国众多主机商中可以说处于领先地位,自其成立以来就连续的获多项大奖就是很好的证明。

据了解,Webhostingpad主机的机房位于国内访问速度最快的美国的加利福尼亚州,机房均采用优质的品牌设备,拥有两个超高速频宽OC-12网络连接,国内主机用户不但能实现快速访问,而且还能拥有99.9%或更高的主机在线时间保证。另外,考虑到数据安全问题,其还为主机用户提供定期备份。

至于主机的高性价比优势,相信用过Webhostingpad主机的用户都可以明显感受得到,1.99美元/月的主机托管价格不仅在国内甚至在价格优势占据主导地位的美国都是很少见的。所以,拥有如此多优势的Webhostingpad在推出中文站之后,定会赢得更多中国主机用户的青睐。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号