分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad优惠码 > 阅读文章

WebHostingpad主机附加域和域名停放的区别

TIME:2012年11月27日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad优惠码 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

WebHostingpad主机以速度快、价格低闻名于主机行业的各大主机商之中,再加上其主机空间无限、流量无限和绑定域名无限,所以已被越来越多的站长所关注。

使用过WebHostingpad主机的用户应该都知道,主机采用的是世界上功能最强大的cPanel控制面板后台,操作起来十分的简单,但是对于新手用户来说,有些功能可能还是不太清楚,下面就来简单介绍下cPanel面板中很常用的两大功能:附加域和域名停放的区别。

附加域(Addon Domain),是添加一个域名的,该域名可以用来建立不同的网站,也就是主机中各个网站之间相互独立,例如:主域名网站为a.com,那么想建立另一个网站b.com,这时就可以使用附加域功能来添加b.com域名建立新站了。

域名停放(Parked Domain),也是添加域名的,该域名是指向主域名网站,也就是实现多个域名指向同一个网站的。例如:主域名网站为a.com,那么想让b.com打开时也是访问到a.com的网站,这时就可以使用域名停放功能了来实现。

但是在使用附加域或是域名停放功能时都需要注意一个问题,添加域名前必须要将该域名先解析到空间中,否则将无法添加绑定域名,解析的方法一般是通过添加域名的A记录指向空间IP或是修改域名的NS指向空间的NS即可。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号