分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad优惠码 > 阅读文章

美国主机HostEase和GoDaddy的异同比较

TIME:2015年11月11日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad优惠码 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

近年来,活跃在国内IDC市场的美国主机有很多,可以说是鱼龙混杂。虽然说美国主机有免备案、稳定性高等诸多优点,但国内站长或外贸企业在选择美国主机时还是应该选择知名的主机品牌,至少租用的主机产品更有保证。国内用户经常使用的美国主机有HostEase和GoDaddy等,这些知名主机商都有他们独特的优势,在市场竞争中也不分上下。

HostEase和GoDaddy这两家主机在国内很受欢迎,它们的主机方案能满足不同用户的建站需求,因此国内站长在选择主机托管网站时要了解自己网站的需求。本文对比HostEase和GoDaddy的虚拟主机产品,看看它们有哪些异同点,让大家能够快速选择适合自己的主机方案。

  相同点

1.操作系统。HostEase和GoDaddy都提供Linux和Windows主机操作系统,Linux采用的都是cPanel控制面板,Windows主机使用Plesk控制面板,控制面板可自由切换至中文界面。Linux主机支持PHP+MySQL程序环境,而Windows都支持PHP、ASP、ASP.NET、MySQL以及MSSQL等。

2.主机套餐。HostEase和GoDaddy的每个操作系统都有三种主机套餐,都提供无限空间、无限流量主机。任何主机方案都免费赠送域名,最高配置主机套餐都赠送SSL安全证书。

3.快速稳定。HostEase和GoDaddy都凭借先进的数据中心,保证服务器快速稳定,它们的主机在线率均在99.9%左右。尤其HostEase的机房更是对线路进行了专门的优化,提升在国内的访问速度。

  不同点

1.服务器机房。HostEase主机服务器托管在美国、香港等数据中心,而GoDaddy在美国、新加坡以及欧洲都有服务器。

2.PHP版本支持。现在的很多建站程序都是PHP的,有些程序对PHP版本有特定的兼容要求。HostEase几乎支持所有的PHP版本,而GoDaddy只支持5.2以上的版本。

3.售后服务。HostEase和GoDaddy都有完善的售后服务体系,客服24小时在线为客户处理问题。但是HostEase开通了中文网站,支持中文客服,而GoDaddy只有英文客服。相对来说,拥有中文客服沟通起来更加方便。

4.退款保证。HostEase支持30天全额退款,而GoDaddy支持45天全额退款。

5.主机优惠。不同的主机商优惠自然不同,HostEase中文站推出优惠码2015,可永久享受30%的优惠。GoDaddy主机推出的是半价优惠链接,通过链接购买首年可享受半价优惠。

GoDaddy是全球最大的域名主机商,在域名和主机市场都是知名品牌,而HostEase是本土化服务做得最好的美国主机商。它们既有共同点也有各自特色,用户可根据网站的需求来选择适合的主机商和主机方案。更所美国主机介绍,访问:http://www.idcspy.org/top10.html

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号