分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad优惠码 > 阅读文章

BlueHost主机最新优惠迎五一

TIME:2015年04月29日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad优惠码 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

        2014年,美国知名虚拟主机商BlueHost强势推出中文站,正式进入中国市场。同时推出多种主机产品服务,并且以优质的产品服务来满足不同用户的建站需求,凭借高性能主机产品驰骋于国内外IDC市场,攒足了口碑。五一临近,BlueHost主机推出最新优惠码idcspy,购买主机方案可优惠5%~10%,这对几乎很少出优惠码的BlueHost来说很难得,具体优惠详情如下:

        使用该优惠码购买虚拟主机Plan A方案可以优惠5%;购买Plan B和Plan C方案可优惠10%。

        使用该优惠码购买VPS主机和独立主机也同样可以享受5%的优惠。

        BlueHost进入中国市场以来,不断受到新老用户的关注。一直专注于主机产品的BlueHost凭借不断改进的产品质量和客户服务赢得国内外用户的称赞。BlueHost主机优势明显,满足国内众多站长的建站需求。

        强大品牌影响力

        BlueHost是美国著名虚拟主机商,在全球的影响地位毋庸置疑,资历老、技术强大、国内访问速度一流,深受用户欢迎。

        融合国内IDC市场

        2014年,BlueHost推出中文站之后,为刺激市场需求,扩大市场占有份额,BlueHost为用户提供多种产品类型,其虚拟主机中包括Windows和Linux主机(香港主机、印度主机以及美国主机),而以稳定性而著称的Linux主机,支持几乎所有的基于Linux系统的源程序,并且支持WordPress、Discuz、ZenCart、ShopEX以及其他的网站程序安装,都可轻易的在后台一键安装,可迅速的搭建自己的企业网站。

        主机独立IP优势尽显

        BlueHost推出中文站以来,配备中文客服以及支持PayPal、信用卡、支付宝等多样化付款方式,凭借一系列的本土化措施强行先机,开创海外主机销售新模式,除优化产品服务外,BlueHost还免费为用户提供独立IP,而且购买Plan C方案还可以获得免费独立IP,极大的满足了当下海外贸易、游戏行业、视频行业等建站用户的需求。

        BlueHost主机难得推出优惠码,对它感兴趣的朋友赶紧去体验吧!

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号