分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad购买指南 > 阅读文章

挑选美国虚拟主机要注意些什么

TIME:2015年02月12日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad购买指南 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

        随着互联网技术的发展,越来越多的个人网站活跃在互联网上。网站的上线必然需要以虚拟主机或者服务器作为支持,由于国内的空间限制以及必须备案等因素,很多个人网站都愿意去选择海外的虚拟主机,其中以美国虚拟主机为主。但是,很多人在选择美国虚拟主机的时候,都是以价格作为选择点,认为越便宜越好,其实这样会存在一定的风险的。那么在挑选美国虚拟主机的时候要注意些什么呢?

        注意虚拟主机的速度与稳定性

        由于美国虚拟主机机房都是位于美国的数据中心,与国内用户距离比较远,所以速度相对国内来说比较慢,平均速度在200ms左右,用户在测试美国虚拟主机的速度时要以200ms为标准,只要不超过该标准太多都是比较快的美国虚拟主机。但是需要注意的是,我们不只是关注它们的速度,而且稳定性也是非常重要的,因而我们在测试时,要选择多个不同的时间段进行测试,并对美国服务器的访问速度,丢包率等做好记录。

        要注重售后服务

        网站要想运营的好,前提是保证全天候都能访问,所以我们在选择美国虚拟主机的时候不仅仅要注意主机的硬件配置,网络稳定性等硬件要求,而且更要注重主机商的售后服务和技术支持。尽量选择提供24*7不间断技术客服的主机商,这样用户在使用虚拟主机托管网站的时候一旦遇到什么问题,都可以第一时间联系到他们的客服,帮助我们解决处理。

        当然除了上面的参考因素以外,安全性、价格等等也是我们需要注意的。用户在购买虚拟主机的时候要了解是否有最新可用的优惠码,比如HostEase主机有最新永久5折优惠码2015等等,可以节省建站成本。总之,适合自己需求的美国虚拟主机才是最好的,站长朋友在选择之前要多看看,多比较。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号