分享WebHostingPad主机购买介绍及优惠码信息
你的位置: 首页 » WebHostingPad使用教程 > 阅读文章

网站被暂停的原因分析

TIME:2015年05月26日 AUTHOR:user1 CATEGORY:WebHostingPad使用教程 流行热度:
  • 分享到:
  • 转播到腾讯微博

      近日有使用WebHostingPad的用户反映他的网站被暂停了,并提示:This account has been suspended.出现这种情况的可能原因就是用户的网站因为违反了主机商的托管规则导致,当然网站被暂停的原因多种多样,需要通过联系主机商才能知道具体的原因。不过常见的原因有:

      1.资源超标。虚拟主机在内存、文件数量以及CPU等资源上是有限制的,如果主机使用这些资源超标的话,一般主机商会暂停你的主机账户,以免其他用户的网站受到影响。

      2.流量异常。网站的流量可能突然在某一时段猛增,致使网站的访问速度变得异常。可能是网站中的资源被一些乱七八糟的搜索引擎抓取导致,也有可能是网站被注入大量的垃圾信息。

      3.域名空间未及时续费。一般空间商在产品到期时会发送邮件提醒用户及时续费的,如果用户没有及时续费,就会被主机商暂停网站。

      4.网站被挂木马。同一服务器上有很多虚拟主机用户,一旦某一个账户被挂木马等程序,势必会对其他的用户的网站造成影响。所以,主机商在监测到网站被挂木马等病毒时,会立即暂停该主机账户。

      5.被投诉侵权。这个在使用美国等海外主机时出现的最多,由于美国等国家对版权保护意识非常强,一旦有人像主机商投诉用户的网站侵权了,主机商会暂停其主机账户,直到侵权问题解决。

      不仅仅是WebHostingPad,大部分虚拟主机商都会有这样的规定。主机用户遇到这种情况,首先就是要联系下你主机商的客服,问问网站被暂停的原因是什么,并在官方客服的指导下解决问题,然后等待他们恢复你的网站。

标签:

评分支持下:

发表评论

您的昵称 * (必填哦,方便大家记住你:))

您的邮箱 * (必填哦,不会泄露:))

您的网站 (选填,可以让更多人认识你:))

皖公网安备 34010402700187号